Posted in Peace news, youth, سلام, شباب, عربي

الشباب قادة المستقبل

الشباب قادة المستقبل

 2016 الفريق الاعلامي لمهرجان بغداد دار السلام

أي مجتمع اذا ما أراد لعجلته ان تدور لابد من وجود مصدر طاقة يدفعه نحو الازدهار والتقدم  واهم مصادر الطاقة التي لا تنضب  هم الشباب وفي الوقت ذاته لا يمكن لأي مجتمع ان يرتفع على أرضية هشة او أساس ضعيف  اذ لابد من أسس ثابتة يقوم عليها المجتمع وأحد اهم هذه الأسس هو سيادة ثقافة السلام

صناعة السلام مسؤولية كل فرد بالمجتمع والشباب يشغل  الحيز الأكبر من هذه المسؤولية باعتبارهم  حلقة الوصل بين الفئات وهم يمثلون الجزء الأكبر من هذه المكونات باعتبار ان مجتمعنا هو مجتمع فتي

لكن للأسف هذه الفئة عانت ومازالت تعاني من قيود فرضتها الكثير من الظروف على كافة الاصعدة و مازالت  اكثر فئة مستهدفة  من قبل الارهاب والعنف والحروب

ولان مهرجان بغداد دار السلام هو متنفس حر لكل الشباب ولأيمان المهرجان التام بقدرة الشباب على صنع التغيير وتحقيق السلم الأهلي والاجتماعي بوصفه مصدر للأبداع المستمر وترسيخ قيم المدنية في المجتمع كان موضوع المهرجان لهذا العام هو الشباب قادة المستقبل

فالشباب هم ينبوع الحب والجمال  الذي يغترف منه الجميع ولا يمكن لهذا الينبوع ان يجف

والشباب هم قادة المستقبل 

Author:

21 Sep is the world peace day was made by the UN to remained the world that we can live in peace at least for one day. We are are a group of Iraqi young people activists in Iraqi Alamal Association calibrating with other youth groups and Iraqi activists and artists and sport to celebrate the World Peace Day and to spread the Peace culture and to remained the world that Baghdad is use to be called the city of Peace 21 ايلول يوم السلام العالمي هو يوم اقرته الامم المتحدة لتذكير العالم انه من الممكن ان يعيش العالم في سلام ولو لمدة يوم يحتفل العالم اجمع بهذا اليوم. نحن مجموعة من الشباب العراقيين في جمعية الامل العراقية وبالتعاون مع مجاميع من الشباب الناشط في المجتمع المدني والشخصيات العراقية لاقامة يوم سلام عالمي كاحتفال بهاذا اليوم نشارين ثقافة السلام ومذكرين العالم ان بغداد كانت في يوم دار السلام

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s