Posted in Uncategorized, عربي

ملائكة السلام

بقلم : اسامة زيد

22-9-2013

Image

حلم جميل .. بدأ بداية خجولة .. لكن اصرارهم وعزيتهم وطموحاتهم التي لا يمكن ان توضع تحت سقف معين حولته الى حقيقة ابهرتالجميع .. شباب في ريعان العمر تركوا كل شي ودائبوا كخلية نحل لمدة زادت عن ال 60 يوم متطوعين لتحقيق حلمهم الجميل .. ليرسموا لنا اسمى صور الابداع .. معداتهم البسيطة و مواردهم القليلة عندما دمجت مع ارادتهم الحديدة مكنتهم من تخطي كل الصعاب .. شباب عملوا من اجل صنع صورة حقيقية للسلام صورة تدمع لها كل عيون الشرفاء  صورة ليست كتلك الوثيقة المهترئة التي فقدت قيمتها بعد التوقيع بدقائق صورة طبعت في اذهان كل من رأى هذا الحدث كل من شاهد هؤلاء الملائكة وهم يعمون المكان بنشاطهم .. يطربون الاسماع بضحكاتهم … فعلوا كل شيء كي يرسموا ضحكة جميلة على وجه كل طفل صغير كي يزرعوا الامل في قلب كل انسان مات عنده الامل بسبب تناحرات قادتنا .. هؤلاء هم صناع سلام العراق هؤلاء هم مستقبل العراق الحقيقي هؤلاء هم مفخرة العراق والعراقين …… انني فخور بمعرفتكم فخور بوقوفي البسيط بجانبكم فخور بصداقتكم كل يوم سلام وانتم بخير

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s