Posted in Uncategorized, عربي

هل السلام ستايل أم هدف

بقلم زين العابدين محمد

يوم السلام العالمي بعد ان كان يتميا لا احد يسمع به غير معرف، حتى لدى ناشطيه الا ان يومه كان مجهول نحتفي به ، اليوم  حلمنا ان يدخل كل بيت كل دار كلعراقي ، شوارع تزين باكملها  نراه يتحقق، كان الجميع يضحك على افكارنا  وعام بعد عام بعد عام حتى افاق كل العراق يحتفل، مؤسسات الدولة ومنظمات ومدونين وفنانين واصبح كعرس لمدننا حتى اصبح يوما مقدسا تقديس اول شوال .

لكني مشكك دائما ابني نظريتي على التشكيك هل هذا حصيلة عملنا ام انها فعلا ستايل العصر شباب السلام خلفاء البيكلز والمتل والهبيز والبريكية والكيكية ، يا ترى هل ننشر الفكرة ام نحن  طبالين نصيح سحور سحور في خمارة لاتصوم .عام بعد عام ويوم بعد يوم سنرى ما نحن هل نجحنا ام ضننا نجحنا

 

.التصرفات خير دليل على وعينا

ولانستطيع ان نخفيها

Author:

Iraqi woman, living in Baghdad, working in Gender equality field and interested in monitoring Gender issues in the country and participate in initiatives that reduce the gender gaps that's impacted on community members lives.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s